唄う六人の女フェアー
●●●
~11月メイン料理ライブキッチンにて提供~
数々のこだわった料理をビュッフェ形式でご堪能ください。
※ 内容は仕入状況により変更する事があります。
・ピアッツァホテル特製 山形牛の牛すじカレー
・山形牛のステーキ(平日:3520円 / 祝日:3740円 追加料金にてご提供)
・パンケーキとどら焼き
・フィッシュアンドチップス
・米沢豚のローストポーク
・山形牛のビーフシチュー(週末限定)
・海老のフリッター
・山形牛すじと煮込んだ大根
・から揚げ
・焼売
・奈良県産米
・栗と鰻のひつまぶし風混ぜご飯
・三輪そうめん
・自家製豆腐
・鴨の燻製
・カプレーゼ
・野菜スティック
・出汁巻き卵
・本日スープ
・味噌汁
・オニオンスライス
・プチトマト
・サラダレタス
・MIXビーンズ
・水菜
・コーン
・コールスロー
・季節のフルーツ(ハネジューメロン、オレンジ、等)
・プリン
・蜂蜜ラスク
・自家製モンブラン
・本日のケーキ3種
・手作りクレープ
・黒糖くずもち
・季節のビネガードリンク(週末限定)
SOFT DRINK
コカ・コーラ ・ カルピス ・ カルピスソーダ ・ アップル ・ ウーロン茶 ・ ジンジャエール ・ ファンタメロン
COFFEE
コーヒー(HOT / IEC) ・アメリカン ・アイスカフェラテ
ESPRESSO
エスプレッソ ・カプチー ノ(HOT / ICE) ・カフェラテ (HOT / ICE)
TEA
セイロン ・ 煎茶 ・ほうじ茶
OTHERS
水 ・炭酸水 ・ミルク(HOT / ICE)
昼食
・・・
11:30~14:30
※14時になりましたらビュッフェ台からお料理をお下げいたします。
月曜、火曜
※2024年1月4日(木)~5日(金)は休館
大 人:2,530円 / 税込
小人(小学生) :1,870円 / 税込
未就学児(4歳から):550円 / 税込
幼児(3歳未満):無料
大 人:2,750円 / 税込
小人(小学生) :2,090円 / 税込
未就学児(4歳から):550円 / 税込
幼児(3歳未満):無料
12/20(水)~12/22(金)
大 人 :2,750円 / 税込
小 人 :2,090円 / 税込
幼児(未就学児) :550円 / 税込
※追加料金で山形牛ステーキ:3,740円
12/23(土)、24(日)
大 人 :3,520円 / 税込
小 人 :2,860円 / 税込
幼児(未就学児) :550円 / 税込
※追加料金で山形牛ステーキ:3,740円
12/30(土)、31(日)
大 人 :2,750円 / 税込
小 人 :2,090円 / 税込
幼児(未就学児) :550円 / 税込
※追加料金で山形牛ステーキ:3,740円
1/1(月)~1/3(水)
大 人 :4,400円 / 税込
小 人 :3,740円 / 税込
幼児(未就学児) :550円 / 税込
※追加料金で山形牛ステーキ:3,740円
1/6(土)~1/8(月祝)
大 人 :2,750円 / 税込
小 人 :2,090円 / 税込
幼児(未就学児) :550円 / 税込
※追加料金で山形牛ステーキ:3,740円
平日:5,720円(税込)/ 土日祝:6,270円(税込)
※設定料金は大人のみ
特選山形牛ステーキ(部位未指定)お一人様1皿と通常のランチビュッフェ
2020年4月22日(水)
アレルゲンを含む料理と同じ厨房で調理しております。
洗浄を施していますが、キズなどによる残留により物質が付着、混入する事がございます。
また、業務用食材を使用しております食材につきましては私共で把握できない部分がございます事をご了承いただきました上、完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご留意くださいますようお願い申し上げます。
新型コロナウイスルスを含む感染症の予防
及び拡散防止対策を実施しております。
お客様におかれましては、ご来店の際にAI体温感知カメラシステムにての検温をお願いしております。
また、館内及びレストランの入口に手指除菌用アルコールを設置させていただいておりますので感染症の予防対策の観点からご協力をお願いいたします。
レストラン内は、お座席の間隔を空けたテーブル配置とし、プラズマクラスター発生機能付き空気清浄機を稼働させております。
また、お客様のご利用ごとにテーブルをアルコールでの拭き上げ除菌作業を徹底し、館内のスタッフはマスクを着用して業務にあたっております。
※お客様のご利用ごとに、消毒作業を行うため、アルコール等のにおいがする可能性がございます。
※スタッフはマスク着用にて対応いたしますので、あらかじめご了承いただけますようお願いいたします。