


去り行く紅葉を思って、晩秋フェアー
●●●
~11月メイン料理ライブキッチンにて提供~
数々のこだわった料理をビュッフェ形式でご堪能ください。
※ 内容は仕入状況により変更する事があります。

・米沢豚の焼き肉 フリルレタスと共に
・ピアッツァホテル奈良パンケーキ
・野菜カツと1口メンチカツ トンカツソースと大和茶塩
・コーンコロッケ
・山形牛のステーキ(平日:3520円 / 祝日:3740円 追加料金にてご提供)
・白身魚のグリル オマールエビのクリームソース
・フライドポテト
・山形牛のビーフシチュー(週末限定)
・海老チリ 紅葉生麩入り
・Vegan 対応ヘルシーメニュー(豆乳野菜グラタン)
・山形牛すじと煮込んだ大根
・照り焼きチキン 茸と柚子の香り
・バファローチキン
・本日の麺類(焼きそば、和風キノコ、明太クリーム、トマトバジル等)
・ピアッツァFM リスナー考案ピザ
・焼売
・山形牛入り栗ご飯
・奈良県産米
・三輪そうめん
・自家製豆腐
・出汁巻き卵
・本日の和惣菜2品(朝食4品)
・鴨の燻製 蜂蜜バルサミコソース
・カプレーゼ
・生ハムチーズ ミルポワのジュリエンヌ(朝食限定)
・マリネチキン 赤ワインソース(朝食限定)
・本日スープ
・味噌汁
・オニオンスライス
・プチトマト
・サラダレタス
・MIXビーンズ
・水菜 パプリカ入り
・コーン
・コールスロー
・ニース風ポテトサラダ
・キャロットラペ
・ミルポワのジュリエンヌ
・海藻サラダ
・季節のフルーツ(ハネジューメロン、オレンジ、等)
・プリン
・自家製モンブラン
・本日のケーキ3種
・自分で作るワッフル
・自家製リンゴのコンポート クルミ入り
・マチェドニアフルーツ
・イチゴのフルーツサンド
・黒糖葛切り
・ヨーグルト
SOFT DRINK
コカ・コーラ ・ カルピス ・ カルピスソーダ ・ アップル ・ ウーロン茶 ・ ジンジャエール ・ ファンタメロン
COFFEE
コーヒー(HOT / IEC) ・アメリカン ・アイスカフェラテ
ESPRESSO
エスプレッソ ・カプチー ノ(HOT / ICE) ・カフェラテ (HOT / ICE)
TEA
セイロン ・ 煎茶 ・ほうじ茶
OTHERS
水 ・炭酸水 ・ミルク(HOT / ICE)
昼食
・・・
11:30~14:30
※14時になりましたらビュッフェ台からお料理をお下げいたします。
月曜、火曜
大 人:2,750円 / 税込
小人(小学生) :2,090円 / 税込
未就学児(4~6歳):550円 / 税込
3歳以下:無料
大 人:3,300円 / 税込
小人(小学生) :2,640円 / 税込
未就学児(4~6歳):880円 / 税込
3歳以下:無料

平日:6,270円(税込)/ 土日祝:7,040円(税込)
※設定料金は大人のみ
特選山形牛ステーキ(部位未指定)お一人様1皿と通常のランチビュッフェ







アレルゲンを含む料理と同じ厨房で調理しております。
洗浄を施していますが、キズなどによる残留により物質が付着、混入する事がございます。
また、業務用食材を使用しております食材につきましては私共で把握できない部分がございます事をご了承いただきました上、完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご留意くださいますようお願い申し上げます。