重陽の節句フェアー
●●●
~9月メイン料理ライブキッチンにて提供~
数々のこだわった料理をビュッフェ形式でご堪能ください。
※ 内容は仕入状況により変更する事があります。
・米沢豚のグリル 和風ソース
・ピアッツァホテル奈良パンケーキ
・野菜カツと1口メンチカツ トンカツソースと大和茶塩
・コーンコロッケ
・山形牛のステーキ(平日:3520円 / 祝日:3740円 追加料金にてご提供)
・白身魚のグリル オマールエビのクリームソース
・フライドポテト
・山形牛のビーフシチュー(週末限定)
・海老フリッター
・Vegan 対応ヘルシーメニュー(豆乳野菜グラタン、又は、白滝ラーメン)
・山形牛すじと煮込んだ大根
・鶏肉のポワレ ハニーマスタードソース
・唐揚げ
・本日の麺類(焼きそば、和風キノコ、明太クリーム、トマトバジル等)
・ピアッツァFM リスナー考案ピザ
・焼売
・山形牛入りチャーハン
・奈良県産米
・三輪そうめん
・自家製豆腐
・出汁巻き卵
・本日の和惣菜2品(朝食4品)
・鴨の燻製 蜂蜜バルサミコソース
・カプレーゼ
・秋野菜のカポナータ
・生ハムチーズ ミルポワのジュリエンヌ(朝食限定)
・マリネチキン 照り焼き風マリネ(朝食限定)
・本日スープ
・味噌汁
・オニオンスライス
・プチトマト
・サラダレタス
・MIXビーンズ
・水菜
・コーン
・コールスロー
・アボカドとトマトのポテトサラダ
・キャロットラペ
・ミルポワのジュリエンヌ
・海藻サラダ
・季節のフルーツ(ハネジューメロン、オレンジ、等)
・プリン
・自家製3種ベリーのロールケーキ
・本日のケーキ3種
・自分で作るかき氷 10種のシロップ
・自分で作るパフェ
・自家製フルーツテリーヌ
・マチェドニアフルーツ
・フルーツタルト
・黒糖葛切り
・ヨーグルト
SOFT DRINK
コカ・コーラ ・ カルピス ・ カルピスソーダ ・ アップル ・ ウーロン茶 ・ ジンジャエール ・ ファンタメロン
COFFEE
コーヒー(HOT / IEC) ・アメリカン ・アイスカフェラテ
ESPRESSO
エスプレッソ ・カプチー ノ(HOT / ICE) ・カフェラテ (HOT / ICE)
TEA
セイロン ・ 煎茶 ・ほうじ茶
OTHERS
水 ・炭酸水 ・ミルク(HOT / ICE)
昼食
・・・
11:30~14:30
※14時になりましたらビュッフェ台からお料理をお下げいたします。
月曜、火曜
大 人:2,750円 / 税込
小人(小学生) :2,090円 / 税込
未就学児(4~6歳):550円 / 税込
3歳以下:無料
大 人:3,300円 / 税込
小人(小学生) :2,640円 / 税込
未就学児(4~6歳):880円 / 税込
3歳以下:無料
平日:6,270円(税込)/ 土日祝:7,040円(税込)
※設定料金は大人のみ
特選山形牛ステーキ(部位未指定)お一人様1皿と通常のランチビュッフェ
アレルゲンを含む料理と同じ厨房で調理しております。
洗浄を施していますが、キズなどによる残留により物質が付着、混入する事がございます。
また、業務用食材を使用しております食材につきましては私共で把握できない部分がございます事をご了承いただきました上、完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご留意くださいますようお願い申し上げます。