Lunch Buffet

地元の食材をふんだんに使用した

月替わりランチブッフェ

バレンタインフェアー

~2月メイン料理ライブキッチンにて提供~

内容は仕入状況により変更する事があります。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

レストラン「ラ・フェスタ」へのご予約は「お電話」または専用フォームにて承ります。

 

メイン料理

・米沢豚の1口カツ
・山形牛のステーキ(平日:3520円 / 祝日:3740円 追加料金にてご提供)
・パンケーキ

温製料理

・白身魚の海老クリームソース
・米沢豚出汁の野菜ポトフ
・山形牛のビーフシチュー (週末限定)
・海老フリッター 大和茶塩
・山形牛すじと煮込んだ大根
・ローストチキン
・シーフードグラタン
・焼売

ご飯物

・散らし寿司
・奈良県産ヒノヒカリ

惣菜

・三輪そうめん にゅう麺
・自家製豆腐
・鴨の醤油仕立て
・生ハムチーズ

カレーとスープ

・山形牛の牛筋カレー
・本日スープ

パンとジャム
・焼きたてパン4種
・ジャム3種
・バター
サラダ

・オニオンスライス
・プチトマト
・サラダレタス
・野菜スティック

デザート

・季節のフルーツ(ハネジューメロン、オレンジ、等)
・手作りパフェ
・チョコクリームのフルーツサンド
・アルザス風自家製ケーキ バレンタイン風
・本日のケーキ2種
・プリン

・苺タルト
・季節のビネガードリンク(週末限定)

ページのトップへ