Lunch Buffet

地元の食材をふんだんに使用した

月替わりランチブッフェ

月替りランチ

内容は仕入状況により変更する事があります。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

レストラン「ラ・フェスタ」へのご予約は「お電話」または専用フォームにて承ります。

 

温製料理

・ 米沢豚のローストポーク クリスマス風2色ソース
・ 白身魚のプレゼ
・ カニクリームコロッケ
・ 山形牛のビーフシチュー (週末限定)
・ 海老わさびマヨ
・ 山形牛すじと煮込んだ大根
・ フライドチキン
・ トマトのチーズ焼き
・ 肉まん

ご飯物

・ ちらし寿司
・ 奈良県産ヒノヒカリ

惣菜

・ 三輪そうめん にゅう麺
・ 自家製豆腐
・ 鴨の燻製
・ 生ハムチーズ
・ 柚子大根

カレーとスープ

・ 山形牛の牛筋カレー
・ 本日スープ

パンとジャム
・ 焼きたてパン 4種
・ ジャム 3種
・ バター
サラダ

・ オニオンスライス
・ プチトマト
・ サラダレタス
・ 野菜スティック

デセール

・ パンケーキ
・ 季節のフルーツ(ハネジューメロン、オレンジ、等)
・ イチゴプリン
・ 好みで作るタピオカミルクティー
・ クリスマスケーキ
・ 本日のケーキ2種
・ リンゴのコンポート シナモン風味
・ 苺タルト
・ 季節のビネガードリンク(週末限定)

ページのトップへ