Lunch Buffet

地元の食材をふんだんに使用した

月替わりランチブッフェ

月替りランチ

内容は仕入状況により変更する事があります。

詳しくはお電話でお問い合わせください。

レストラン「ラ・フェスタ」へのご予約は「お電話」または専用フォームにて承ります。

 

温製料理

・ ポークソテー わさび醤油
・ 白身魚のオマールエビのクリームソース
・ トマトバジルのチーズ焼き
・ 山形牛のビーフシチュー (週末限定)
・ ミニ海老のピンチョス
・ 山形牛入り、山形の芋煮
・ チキン南蛮
・ きのこ にんにくバター醤油ソテー
・ 焼売

ご飯物

・自分で作る散らし寿司
・奈良県産ヒノヒカリ

惣菜

・ 三輪そうめん(そうめんつゆ / 担々麺風つゆ)

・ 担々麺風山形ミート入りそぼろ
・ 自家製豆腐
・ 鴨の醤油仕立て
・ 生ハムチーズ
・ オクラと海老のつみれの和風生姜あん
・ インゲンと4種きのこのつぶ胡和え
・ 皮付きカボチャとアーモンドのマリネ

カレーとスープ

・ 山形牛の牛筋カレー

・ 本日スープ

パンとジャム
・ 焼きたてパン 4種
・ ジャム 3種
・ バター
サラダ

・ オニオンスライス
・ プチトマト
・ サラダレタス
・ 野菜スティック

デセール

・ パンケーキ
・ 季節のフルーツ(ハネジューメロン、オレンジ 等)
・ ブドウゼリー
・ 自家製和風モンブラン
・ 本日のケーキ2種
・ 自家製マロングラッセ
・ ドラゴンフルーツタルト
・ 季節のビネガードリンク(週末限定)

ページのトップへ