桜香る春のピアッツァ フェアー
●●●
~4月メイン料理ライブキッチンにて提供~
数々のこだわった料理をビュッフェ形式でご堪能ください。
※ 内容は仕入状況により変更する事があります。
・米沢豚のローストポーク 桜花塩
・山形牛のステーキ(平日:3520円 / 祝日:3740円 追加料金にてご提供)
・パンケーキ
・白身魚桜葉焼き
・フライドポテト コンソメ味
・山形牛のビーフシチュー(週末限定)
・海老フリッター 桜花塩
・山形牛すじと煮込んだ大根
・紅茶鴨のつくね 紅茶煮
・焼売
・山形牛と筍の混ぜご飯
・奈良県産米
・三輪そうめん
・自家製豆腐
・鴨の燻製
・カプレーゼ
・出汁巻き卵
・本日スープ
・味噌汁
・オニオンスライス
・プチトマト
・サラダレタス
・MIXビーンズ
・水菜
・コーン
・コールスロー
・季節のフルーツ(ハネジューメロン、オレンジ、等)
・プリン
・自家製ミニ苺タルト
・本日のケーキ3種
・手作りワッフル
・桜ゼリー
SOFT DRINK
コカ・コーラ ・ カルピス ・ カルピスソーダ ・ アップル ・ ウーロン茶 ・ ジンジャエール ・ ファンタメロン
COFFEE
コーヒー(HOT / IEC) ・アメリカン ・アイスカフェラテ
ESPRESSO
エスプレッソ ・カプチー ノ(HOT / ICE) ・カフェラテ (HOT / ICE)
TEA
セイロン ・ 煎茶 ・ほうじ茶
OTHERS
水 ・炭酸水 ・ミルク(HOT / ICE)
昼食
・・・
11:30~14:30
※14時になりましたらビュッフェ台からお料理をお下げいたします。
月曜、火曜
大 人:2,530円 / 税込
小人(小学生) :1,870円 / 税込
未就学児(4歳から):550円 / 税込
幼児(3歳未満):無料
大 人:2,750円 / 税込
小人(小学生) :2,090円 / 税込
未就学児(4歳から):550円 / 税込
幼児(3歳未満):無料
平日:5,720円(税込)/ 土日祝:6,270円(税込)
※設定料金は大人のみ
特選山形牛ステーキ(部位未指定)お一人様1皿と通常のランチビュッフェ
2020年4月22日(水)
アレルゲンを含む料理と同じ厨房で調理しております。
洗浄を施していますが、キズなどによる残留により物質が付着、混入する事がございます。
また、業務用食材を使用しております食材につきましては私共で把握できない部分がございます事をご了承いただきました上、完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご留意くださいますようお願い申し上げます。